Date d'inscription : 30/04/2010
Age : 48
Localisation : Sherbrooke

The Uniodale Gazette Empty
MessageSujet: The Uniodale Gazette   The Uniodale Gazette I_icon_minitimeMar 11 Mai - 11:33

SPORT (Première parution)

Les Islanders de New York sont sur la bonne voie!

Depuis l’arriver de Frioux comme DG, les Islanders jouent pour presque 0,500 (6-7-2). Lors de leur première partie ils affrontaient les coyotes sur leurs terres. En première période Barret Jackman a inscrit le premier but et il est en feu depuis son arriver à Long Island. Bergenheim et Streit se font complice de ce but. En deuxième période les coyotes répliquent par l’entremise de Kaigorodov. En fin de troisième période, à 19 :14, le nouveau venu Chris Bourque à inscrit son premier de la saison avec l’aide de Skoula et Ott. Rick Dipietro a été solide devant le filet des visiteurs et il a reçu la 1e étoile. La 2e étoile a été décernée à Barret Jackman. Alexei Kaigorodov (PHO) a reçu la 3e étoile. De plus, John Tavares a été blessé à 03:02 de la première période, mais ses coéquipiers se sont serrés les coudes et ils ont gagné pour lui.

Alexandre Giroux : 2 buts

Les jeunes des Islanders sont très dominants. Cela est prometteur pour la fin de la saison et pour l’an prochain.

Dernière édition par Frioux le Mar 11 Mai - 18:02, édité 5 fois
Frioux

Frioux

Age : 48

MessageSujet: Re: The Uniodale Gazette   The Uniodale Gazette I_icon_minitimeMar 11 Mai - 12:12

David contre Goliath :

Lors du deuxième match les Islanders recevaient les Caps de Washington. Devant une foule de 15000 spectateurs au Kia Center, Sean Bergenheim marqua le premier but du math à 0 :49 de la première période. La foule, qui était à sa pleine capacité, a vu le merveilleux jeu de Weight et de Guérin qui ont fait tout le travail pour Bergenheim.

Par la suite, à la fin de la première période, la machine des Caps ce mit en marche. Green a marqué son 7e de la saison. La deuxième période fut l’affaire des Caps avec deux buts, soit celui de White (3) et de Laich (20). Les Islanders n’ont pas profité des 7 avantages numériques qu’ils ont eus durant le match. Il va falloir que l’équipe s’améliorer sur ce point pour accéder aux séries. Sean Bergenheim (NYI) a quand même eu la 3e étoile. Des joueurs comme Tavares et Okposo manquent grandement à leur équipe. Les islanders sont qu’à 11 points de faire les séries

Les jeunes des islanders avaient tout donné la veille et ils se sont inclinés 2 à 1. Le but fut marqué par un des meilleurs pointeurs de la ligue Américaine soit Emerson Etem (26), des aides ont été accordé à Justin Bentivoglio et Juraj Kolnik. De plus, à cause de la blessure à Tavares, Emerson Etem a été rappelé avec le grand club.
Frioux

Frioux

Age : 48

MessageSujet: Re: The Uniodale Gazette   The Uniodale Gazette I_icon_minitimeMer 12 Mai - 16:14

Deux défaites crève-cœurs des Islanders

La première défaite a été contre le Wild en prolongation. Les marqueurs sont : Tambellini (4), Etem (sont premier en carrière dans la MHL) et Bourque (2e en deux matchs). Avec son but et sa passe Tambellini a eu la 3e étoile. Brendan Witt a été blessé durant le match. Par contre, les Islanders Jr ont gagné 3 à 0 grâce à Justin Bentivoglio (23), Trevor Gillies (22), Rob Schremp (2).

Les Islanders ont perdu le deuxième match 4 à 3. Je crois qu’il manque un élément à l’alignement pour qu’ils changent une défaite d’un point par une victoire. C’était le retour au jeu de Tavares et Okposo. Les marqueurs sont Prospal (14), Guérin (8 ) et Tkachuk (6). Guérin est très impliqué et il produit bien depuis sont arrivé à Long Island avec 5 buts 6 passes 11 points en 14 matchs. Martin Skoula a été blesser et Bruno Gervais expulsé lors de ce match, donc il n’avait que 4 défenseurs pour terminer le match. C’est après ce manque de défenseur que les sabres ont marqué 3 de leurs buts. Et chez les Islanders Jr, c’est tout le contraire car ils ont gagné 6 à 2.
Frioux

Frioux

Age : 48

À 7 points de faire les séries!!!!

Grâce à Ott, Tambellini, Okposo (3 points chaqu'un) et Bergenhein, Gervais, Streit (2 points chaqu'un) en deux matchs. Les Islanders gagnent deux matchs en deux soirs. De plus, depuis que le DG Frioux est en poste les islanders jouent pour 0,532. Nous espèrons que la nouvelle transaction va solidifier la défensive de l'équipe. Pitkanen devrait être un atout pour cette jeune équipe. De plus, peut etre que Emerson Etem va graduer depuis le départ de Weight.
Frioux

Frioux

Age : 48

MessageSujet: Re: The Uniodale Gazette   The Uniodale Gazette I_icon_minitimeVen 21 Mai - 23:20

À 5 points des séries ..... Le rouleau compresseur des Islanders arrive!!!!

Avec 7-2-1 dans les 10 dernieres games et 9-2-1 dans les 12 dernieres games, les islanders vogue vers les séries éliminatoires!!!! De plus Pitkanen n'a pas été en uniforme à cause de blessures, il reviens pour le prochain match. L'avenir est florissant a Long Island!!!!
VP Kings Scharek
Admin

Messages : 317
Date d'inscription : 03/02/2010
Age : 43
Localisation : Los Angeles, CA

MessageSujet: Re: The Uniodale Gazette   The Uniodale Gazette I_icon_minitimeSam 22 Mai - 14:25

boomboomboom
Frioux

Frioux

Age : 48

Seulement 4 petits points!!!!

Il ne reste que 4 points pour que les islanders fassent les séries! Avec une fiche de 11-2-1 dans les 14 derniers match, les islanders sont méconaissable. Trois nouveaux défenseurs ce sont joint à l'équipe depuis 2 semaines (Pitkanen, Schubert et Jackman). De plus l'attaque est en feu car le trio de Tavares, Okposo et Bergenheim ont fait 8 points dans le dernier match, dont 1 but 3 passes pour Okposo! Si l tandance se maintient les Islanders pourraient causer des surprises en série!!!
Frioux

Frioux

Age : 48

MessageSujet: Re: The Uniodale Gazette   The Uniodale Gazette I_icon_minitimeDim 30 Mai - 1:16

Les Islanders à 6 points des séries!!!

Les joueurs sont très heureux à l'approche des séries. Montréal, Boston et New Jersey sont dans leur mire!

La défensive est de plus en plus fiable avec cette victoire de 5 à 1 contre Vancouver. Le trio de Tavares, Okposo et Bailey ont eu 5 pts. Guérin est en feu avec 1 but et deux passes lors de la rencontre. Les défenseurs ont 5 pts dont 2 buts. Barret Jackman est vraiment une bonne aquisition et il ne deçoit pas son DG car il a eu 1 but et 2 passes durant ce match. Prochaine affrontement San José et Vancouver. Ceci est une belle chance de rattrapper les autres équipes qui les devancent!

MessageSujet: Re: The Uniodale Gazette   The Uniodale Gazette I_icon_minitime

MHL :: Bureau Des Club :: New York Islanders-