dg bruins

Messages : 85
Date d'inscription : 04/02/2010

Les bruins au sommet Empty
MessageSujet: Les bruins au sommet   Les bruins au sommet I_icon_minitimeMar 23 Fév - 1:22

Privés de leur gardien numéro un Tim Thomas, les bruins ont fais confiance au jeune Tuukku Rask qui a remporté sa troisième victoire de suite dans la victoire de 4-1 des bruins sur les devils. les marqueurs furent Cammaleri son 13e, Morris 2e, Lucic son 7e et Savard son 8e ont tous touchés la cible.

Lors de la deuxième partie, Hannu Toivonnen est venu en relève de Rask blessé en deuxième et il a résisté au douze tirs des rangers et ainsi permettre aux bruins de remonter la pente et ces derniers ont remportés une victoire de 6-2. Le défenseur Paul Ranger a récolté trois points dont son 1e but avec les bruins, les autres buteurs furent Bégin 9e, Cammaleri 14e, Sobotka 3e, Kesler 8e et Satan son 6e. Grâce à ses deux victoires les bruins ont pris la première position du classement qui ent fin de compte tr4ès serré.