MessageSujet: BUFFALO NEWS   BUFFALO NEWS I_icon_minitimeMer 24 Fév - 2:26

RÉCOLTE DE 5 PTS DES SABRES DE BUFFALO EN 3 PARTIES HIER SOIR
2 VICTOIRES ET 1 MATCH NUL

VICTOIRE DES SABRES DE 3 À 1 SUR LES BRUINS DE BOSTON

BUFFALO NEWS BufBUFFALO NEWS Boston-bruins-playoff-tickets

Les Sabres ont remporté une victoire importante de 3 à 1 contre les Bruins à Boston hier soir dans leur 1e partie d’un programme triple. Les marqueurs des Sabres ont été Tim Connolly son 13e but, Paul Gaustad son 4e et Thomas Vanek avec son 12e but de la saison en avantage numérique. Les Sabres ont inscrit 1 but sur 3 avantages numériques et ont été très discipliné n’accordant aucun avantage numérique au Bruins. Les Sabres ont lancé à 19 reprises sur le gardien des Bruins contre 24 tirs au but pour Boston. Ryan Miller était devant la cage des Sabres pour cette rencontre a stoppé 23 des 24 tirs des Bruins pour ce mérité la 1e étoile de la rencontre. Les autres étoiles ont été Tim Connolly la 2e étoile avec 1B-1PA et Mike Grier la 3e étoile avec 1PA.

BUFFALO NEWS LakBUFFALO NEWS Buf

Dans la 2e rencontre hier soir les Sabres ont remporté une 2e victoire consécutive de 3 à 0 sur les Kings de Los Angeles (du Prez). Jason Pominville son 11e but, Tylers Myers son 1e et Clarke MacArthur son 10e but ont été les marqueurs des Sabres pour cette rencontre. Ryan c’est mérité la 1e étoile de la rencontre avec son 4e jeu blanc cette saison en stoppant les 27 tirs des Kings. L’attaque massive des Sabres a inscrit 1 autre but en avantage numérique sur 1 avantage et n’a rien donné au Kings en 2 désavantages numériques. Myers la 2e étoile avec 1B et 1 PA et +2 et la 3e étoile Jason Pominville avec 1B-1 PA et +2.

BUFFALO NEWS BufBUFFALO NEWS Phi

Dans la 3e rencontre les Sabres ont fait match nul 3 à 3 contre les Flyers à Philadelphie. Les marqueurs des Sabres pour cette rencontre ont été Thomas Vanek avec ses 13e et 14e but cette saison donc 1 en avantage numérique, Henrik Tallinder a inscrit son 1e but cette saison en avantage numérique. Les sabres ont marqué 2 buts sur 5 avantages dans cette rencontre. Les Sabres son 4e de la ligue en avantage avec un % de 18,5. Buffalo a dominé au chapitre des tirs au but avec 31 tirs contre 23 pour les Flyers. Avec cette récolte de 5 points sur 6 les Sabres sont présentement au 4e rang de la conférence de l’est avec 40 PTS a égalité avec les Devils et les Rangers.

MessageSujet: Re: BUFFALO NEWS   BUFFALO NEWS I_icon_minitimeJeu 25 Fév - 1:12

BUFFALO NEWS 200px-NHLEastConferenceBUFFALO NEWS Ovech11BUFFALO NEWS 200px-NHLWestConference2

VICTOIRE DES SABRES DE 5 À 2 SUR LES COYOTES DE PHOENIX

BUFFALO NEWS Phoenix-coyotes-logo-150x150BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150

Les Sabres ont remporté une victoire de 5 à 2 contre les Coyotes de Phoenix hier soir au Honda Center devant 15 000 spectateurs à Buffalo. Les Sabres ont été les premiers a s’inscrire au pointage avec le but de Steve Montador son 1e cette saison. Les autres buteurs des Sabres ont été Jason Pominville ses 12e et 13e de la saison donc 1 en avantage numérique, Thomas Vanek avec son 15e but et Mike Grier a inscrit son 5e but de la saison. Les Sabres ont dirigé 33 tirs contre 31 pour les Coyotes. Ryan Miller était devant le filet des Sabres avec 29 arrêts. Jason Pominville c’est mérité la 1e étoile de la rencontre avec 2 buts +2 et 6 tirs au but. La 2e étoile a été décerné a Thomas Vanek avec 1 but 1 passe +3 et 4 tirs au filet adverse. Puis la 3e étoile Derek Roy avec 3 passes +3.

MessageSujet: Re: BUFFALO NEWS   BUFFALO NEWS I_icon_minitimeVen 26 Fév - 2:18

BUFFALO NEWS Buffalo_SabresBUFFALO NEWS NhleasternconferenceBUFFALO NEWS Buffalo_Sabres

RYAN MILLER STOP L’ATTAQUE DES BLUE JACKETS

BUFFALO NEWS 061024_millerSabres_hmed_6p.hmedium
RYAN MILLER. 1e étoile avec 37 arrêts.

VICTOIRE DES SABRES SUR COLUMBUS AU COMPTE DE 3 À 1

BUFFALO NEWS Cbj-150x150 BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150

Ryan Miller c’est mérité la 1e étoile de la rencontre avec 37 arrêts sur 38 tirs et donne la victoire au Sabres par la marque de 3 à 1 hier soir à Buffalo sur les Blue Jackets de Columbus. Les Sabres ont ouvert la marque avec le but de Drew Stafford son 6e de la saison a 2.09 en 1e période. Les autres buts des Sabres ont été inscrits par Mike Grier avec son 7e but et Tim Connolly son 14e but de la présente saison. Avec cette victoire les Sabres passent au 3e rang de la conférence de l’est a 2 points du 1e rang et des Bruins de Boston. Les Sabres prennent la route du Colorado pour y disputé leur prochaine rencontre contre l’Avalage et pour ensuite ce rendre a Ottawa ce soir.

VICTOIRE DES SABRES AU COMPTE DE 4 À 2 SUR LES FLAMES DE CALGARY

BUFFALO NEWS Calgary-flames-playoff-tickets-150x150 BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150

Les Sabres de Buffalo ont inscrits une victoire de 4 à 2 sur les Flames de Calgary par la marque de 4 à 2 hier soir à Buffalo. Le 1e trio des Sabres c’est occupé de l’attaque avec 3 des 4 buts de Buffalo. Jason Pominville avec son 15e but de la saison, Derek Roy son 17e but, Thomas Vanek avec son 19e but cette saison. L’autre but des Sabres a été l’œuvre de Drew Stafford son 8e but de la présente saison. Marc Denis était devant la cage des Sabres a stoppé 24 des 26 tirs au but des Flames. Les Sabres ont réussi 28 tirs sur le Gardien des Flames Miikka Kiprusoff. L’entraineur des Sabres Lindy Ruff a donné un congé de 3 parties à son gardien #1 Ryan Miller lui qui avait été devant le filet à tous les rencontres des Sabres depuis le début de la saison. Buffalo était aussi privé des Service de Tim Connolly (blessure au bas du corps) Les Sabres sont présentement au 2e rang de la conférence de l’est avec 51 PTS à égalité avec Ottawa et Pittsburg et a 1 PT de Boston et du 1e rang dans l’est. La prochaine rencontre des Sabres aura lieu à Buffalo contre Colorado Day 76.

3e VICTOIRE CONSÉCUTIVE DES SABRES CETTE FOIS CONTRE COLORADO 3 À 1

BUFFALO NEWS Colorado_avalanche_150x150 BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150

Les Sabres de Buffalo ont inscrits une victoire 3e victoire consécutive en disposant des Avalanches du Colorado par la marque de 3 à 1 hier soir à Buffalo. Les Sabres ont dominé au chapitre des tirs au but avec 37 tirs sur le gardien des Avalanches Peter Budaj contre 32 tirs pour Colorado. Ryan Miller était de retour au jeu après une absence de 3 rencontres et Miller a très bien fait avec 31 arrêts pour ce mérité la 1e étoile de la rencontre. Les buts des Sabres appartiennent à Derek Roy son 18e cette saison, Thomas Vanek avec son 20e but de la saison et Drew Stafford a inscrit son 9e but de la saison. Thomas Vanek et Derek Roy ce sont mérité respectivement la 2e et la 3e étoile de cette rencontre avec 1 but et 1 passe chacun. Rappelons que les Sabres étaient privées de Tyler Myers suspendu par la ligue pour 3 rencontres. Andrej Sekera a pris la place de Myers sur la 1e paire de défenseur avec Craig Rivet et il a bien fait en terminant la soirée avec +2 et 5 tirs au but. Les Sabres ce dirigent vers Dallas pour leur prochaine rencontre contre les Stars Day 78

5e VICTOIRE CONSÉCUTIVE DES SABRES CETTE FOIS CONTRE DALLAS 3 À 1

BUFFALO NEWS Dallas_stars_150x150 BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150

Les Sabres de Buffalo ont inscrits une victoire 5e victoire consécutive en disposant des Stars de Dallas par la marque de 3 à 1 hier soir à Buffalo. Les Sabres ont dominé au chapitre des tirs au but avec 28 tirs sur le gardien des Stars Marty Turco contre 23 tirs pour Dallas. Derek Roy a ouvert le pointage avec son 20e but de la saison suivi des buts de Dan Fritsche son 1e et de Drew Stafford son 11e but cette saison. Roy et Stafford ont marqué dans leurs 4 dernières rencontres. Ryan Miller a reçu la 1e étoile de la rencontre avec 22 arrêts sur 23 tirs dirigé contre lui dans cette rencontre. La victoire des Sabres les propulse au 1e rang de la conférence de l’est avec 57 PTS à égalité avec Ottawa-Boston et Washington. Les Sabres seront à Nashville ce soir pour y disputé la victoire au Prédateur Day 81.

MessageSujet: Re: BUFFALO NEWS   BUFFALO NEWS I_icon_minitimeMer 3 Mar - 2:23

LES SABRES BLANCHISSENT LES CAPITALS DE WASHINGTON 3 À 0.

BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150 BUFFALO NEWS Washington-capitals-playoff-tickets

Les Sabres de Buffalo ont inscrits une victoire par la marque de 3 à 0 au dépend des Capitals de Washington hier soir à Washington. Encore une fois c’est Ryan Miller qui c’est signalé pour les Sabres avec un 5e blanchissage cette saison en stoppant les 33 tirs au but des Capitals pour ainsi ce mérité la 1e étoile de la rencontre. Le 2e trio des Sabres c’est occupé de l’attaque avec des buts de Drew Stafford ses 13e et 14e buts de la saison et de Clarke MacArthur son 12e de la saison. Stafford eu reçu la 2e étoile du match et MacArthur la 3e étoile. Le 1e trio des Sabres a été tenu au silence pour une 2e parties consécutive alors attendez vous a un réveille prochain pour le trio de Roy-Vanek-Pominville. Bonne soirée de travail pour le duo de Teppo Numminen et Andrej Sekera qui ont inscrits 1 passe et +3 chacun. Les Sabres sont de retour è la maison ce soir pour y affronté les Ducks d’Anahein Day 83

BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150 BUFFALO NEWS Cbj-150x150

Les Sabres de Buffalo ont inscrits 3 buts en première période et 3 autres en troisième pour ainsi vaincre les Blue Jackets de Columbus par la marque de 6 à 1. Les Sabres ont tiré à 35 reprises sur le gardien des Blue Jackets contre 21 tirs au but pour Columbus. Marc Denis était devant le filet pour les Sabres a connu une bonne partie avec 20 arrêts sur les 21 tirs des Blue Jackets. Les buts des Sabres Jason Pominville son 17e but, Clarke MacArthur son 13e but, Thomas Vanek son 22e but, Drew Stafford son 16e, Tim Connolly son 17e but et de Nick Crawford avec son 1e but de la saison. Jason Pominville a reçu la 1e étoile avec 1 but 2 passes +3, Thomas Vanek 2e étoile avec 1 but 2 passes +3, Drew Stafford la 3e étoile avec 1 but 1 passe +2.

LES SABRES ÉGALISENT LA SÉRIE AVEC UNE VICTOIRE

BUFFALO NEWS Image:Resample:czo1ODoiaHR0cDovL2FsZG9uYS5zcG9ydGp1bmsubmV0Ly5hc3NldHMvaW1hZ2VzL3NlY3Rpb25fMjcyLmpwZyI7:150:255:255:255:0 BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150

Les Sabres de Buffalo ont inscrits 3 buts sans riposte pour finalement vaincre les Maple Leafs de Toronto par la marque de 3 à 2 en prolongation hier soir à Buffalo devant 18 000 spectateurs. Avec cette victoire les Sabres portent la série a égalité de 1 à 1 contre Toronto. Les Maple Leafs pris les devant 2 à 0 en première période avant que les Sabres inscrivent 2 buts en troisième période pour porté la partie en prolongation. Des but de Tim Connolly son 1e des séries et de Clarke MacArthur avec son 1e aussi. Puis 6:24 de la prolongation, Jason Pominville inscrit le but qui donna la victoire au Sabres, son 1e but des Séries. Ryan Miller a repoussé 31 des 33 tirs dirigé sur lui dans cette rencontre pour ainsi ce mérité la 2e étoile du match. Les Sabres ce dirigent vers Toronto pour les 2 prochaines parties

MATCH NUL DES SABRES SIGNÉ RYAN MILLER

BUFFALO NEWS St_louis_blues_150x150 BUFFALO NEWS Buffalo-sabres-playoff-tickets-150x150

Les Sabres de Buffalo ont soutiré un verdict nul de 1 à 1 sur les Blues de St-Louis. Les Sabres ont été dominées par les Blues pour les tirs au but en lançant 25 fois sur le gardien des Blues contre 33 tirs pour St-Louis. Ryan Miller 1e étoile de la rencontre a repoussé 32 des 33 tirs des Blues pour ainsi ce mérité sa 8e victoire de la saison. Brock Nelson a été le seul marqueur des Sabres son 1e but de la saison assisté de Zach Kassian et de Miroslav Satan. Dans l’autre rencontre les Sabres ont défait les Sénateurs d’Ottawa par la marque de 1 à 0.Encore Ryan Miller la 1e étoile pour cette rencontre avec son 2e jeu blanc cette saison. Derek Roy a inscrit son 7e but de la saison pour donner cette victoire au Sabres. Buffalo ce retrouvent au 2e rang de la conférence de l’est avec 1 PT de retard sur les Sénateurs. Les Sabres ce dirigent vers Washington pour leurs prochaine rencontre. L’entraineur des Sabres a confirmé que Antero Niittymaki sera devant le filet des sien pour cette rencontre pour son 1e départ de la saison.

BROCK NELSON 18 ANS

Brock Nelson 6 ft 3-206 lbs, 18 ans a inscrit son 1e but de la saison et son 1e dans la MHL. Rappelons que Nelson fut le premier choix des Sabres de Buffalo et 25e overall dans le dernier repêchage dans la MHL. Nelson joue avec la recrue Zach Kassian et le vétéran Miroslav Satan depuis 4 rencontres. Les Sabres comptent sur ces 2 jeunes pour les prochaine.