Messages : 496
Date d'inscription : 28/01/2010
Age : 34

A travers La MHL - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeMar 23 Fév - 17:39

Deux belle victoire signé defenseur. Tout d'abord 4 point pour Seabrook et 2 autre pour Keith. Gain de 4-1 sur le canadien. Belle performance aussi de Antero Nittimaki avec 24 arrets. Ensuite victoire de 3-2 sur les Coyotes. Keith encore 2 autre point et Seabrook un autre point. Un autre belle perfo de Nittimaki avec 25 arrets. En deux match , Seabrooke a obtenu 5 point et pour Keith 4 points lors de ces matchs.
Philly manager

Messages : 134
Date d'inscription : 08/02/2010
Age : 47
Localisation : longueuil

les flyers continuer de s'enlisser dans les bas fond du classement.Selon certaine source l'entraineur Guy Carbonneau serais sur le bord de la porte et peux etre certains joueurs..........................
dg bruins

Messages : 85
Date d'inscription : 04/02/2010

MessageSujet: Victoire signée Thomas   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeMar 23 Fév - 19:05

Tim Thomas a résisté 24 fois sur les 25 tirs dirigés par les stars et les bruins se sont sauver avec une victoire de 3-1, les marqueurs furent Lucic 9e, Sturm 8e et Cammaleri son 15e.
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeMer 24 Fév - 11:55

Defaite de 3-1 face au Canes. Malgré que l'equipe est accordé seulement 14 tirs , Antero Nittimaki n'a pus faire la différence. Steve Bernier avec son 5e a été le seul marqueur.

Victoire de 4-2 conter les Sens. Antero c'est bien repris stoppant 25 tirs. Patrick Kane son 9e , Shoane Morrisson son 2e , Cody Hogdson son 11e et Kris Versteeg son 8e ont été les buteur du match.

Défaite de 4-3 subis au main des Jackets. Antero a bien fait malgré qu'il est accordé 4 buts sur 36 tirs. Matthew Lombardi son 12e , Jack Skille son 2e et Steve Bernier son 6e sont les trois qui ont touché la cible.
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeVen 26 Fév - 11:18

Encore une autre défaite et encore par un but. Faudrais que les gardien se réveille un peu la...
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeMar 2 Mar - 10:45

On s'enlise de beaucoup , et avec ces 4 défaite de suite , nous ne penson plus au Serie mais bien a l'année prochaine.
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeVen 5 Mar - 13:36

Crime Victoire de 6-3 et nul de 3-3 sa va ben haha
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeSam 13 Mar - 10:11

Wow 3 belle victoire de suite. La différence ... le gardien. Niemi n'arretais pas un ballons de plage tandis que Smith arrete des peanut. Victoire de 3-2 , 3-2 et de 4-1
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeLun 15 Mar - 13:46

Victoire de 5-4 sur les Blues. Anze a 3pts dans le match et Scott 1pt. Les gardien des deux coté on été chancelant. Smith a accordé 4 buts sur 24 tirs et Niemi des Blue a laissé passé 14 des 19 tirs avant d'etre remplacé par Conklin.

Défaite de 7-2 dur a avalé. On semblais se dirigé dans la bonne direction avec 4 victoire de suite , mais nous somme retombé dans nos vieille habitude. Smith a été tres ordinaire laissant la place a Andy Chiodo qui etais son premier match. Mason Raymond et Jonathan Toews a été les meilleur avec 2pts chaques.
Admin

Age : 34

Victoire de 2-1 face au Wings. Raymond 8e et Byfuglien 8e sont les marqueurs. 26 arrets pour Mike Smith.

Victoire de 6-3 contre les Stars. Toews 23e , Brouwer 2e , Kubina 10e , D'aversa 1er , Lombardi 17e et R.Bourque 19e ont tous marquer. Mike Smith a stoppé 23 tirs pour merité sa 6e victoire en 7 match depuis sa venue.

Nous somme rendu a 7pts des Stars et la 8e place avec seulement 12 match a joué. On garde espoire.
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeMer 17 Mar - 13:58

Victoire de 7-2 sur les Panthers. Toews 24e et 25e , R.Bourque 20e et 21e , Lombardi 18e , Raymond 9e et D'aversa 2e ont les buts. On a completement dominer 34-23 dans les tirs.

Victoire de 2-1 contre les Predators. Toews 26e et Kopitar 20e sont les marqueurs pour donnée une 8e victoire dans les 9 derniers match. On s'approche a 6pts des Ducks et la 8e place. Nous sommes rendu 11e dans l'ouest nous qui etais dernier voila un moment.
Admin

Age : 34

Victoire de 4-0 contre les Jackets. Hamilton 2e , Bourque 24e et 25e et Oduya 3e sont le buteurs. Mike Smith a realisé 21 arrets pour son 1er jeu blanc de la saison.

Nul de 3-3 contre les Sharsk. Bourque 26 , Toews 28e et Raymond 11e ont tous déjoué le gardien. Mike Smith a repousé 23 des 26 lancé recus.

Victoire de 4-0 sur le Habs. Kubina 12e , Kane 23e et 24e et Raymond 12e ont marquer contre Brodeur. Encore une fois Mike Smith a été solide meme s'il na fait face qu'a 19 tirs.

Nous nous approchons a 4 point , mais ils ont des match en main sur nous alors faudra gagner les 4 dernier pour ESPERÉ se rendre en serie.
Admin

Age : 34

Victoire de 2-1 contre le Habs. Byfuglien 10e et Oduya 4e sont les marqueurs. Mike Smith a repousé 23 des 24 tirs. Nous somme toujours a 4 point de la 8e place , mais les Ducks ont un match a joué de plus que nous. Si nous fesont pas partie des serie nous pourrons dire que Mike Smith nous a donné des chance avec ces 12 victoire en 16 départ avec nous.
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitimeDim 21 Mar - 10:24

C'est maintenant terminé! Nous ne pouvons plus accedé au serie eleminatoire. Malgré les belle performance des dermiere semaine , les Ducks ont sus gagner eux aussi pour s'assuré une place en serie. On a tout de meme gagner une troisieme victoire de suite en defaisant les Preds par la marque de 3-1.

MessageSujet: Re: A travers La MHL   A travers La MHL - Page 2 I_icon_minitime

Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

MHL :: Discussion :: À Travers la LNH-