Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts

dg bruins

Messages : 85
Date d'inscription : 04/02/2010

Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts Empty
MessageSujet: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeLun 3 Mai - 22:29

Tim Thomas a bloqué les 51 tirs dirigés vers lui dans les deux rencontres que les bruins ont disputés et il s'est mérité deux jeux blancs soit 1-0 contre Tampa alors que le marqueur fut Koivu avec son 7e, alors que dans la deuxi;me partie, ce fut des filets de Burrows son 6e etSturm 2e ont suffi aux bruins pour se sauver avec une victoire de 2-0 contre les kings.

Localisation : Quebec, CAN

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeMar 4 Mai - 2:00

solid!!
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeVen 7 Mai - 18:33

Les bruins ont joué deux parties et ils ont joué .500, dans la première partie ce fut un revers de 4-2 devant les blues alors que Kariya avec son 11e et Little son 12e ont touchés la cible.

Dans la seconde partie, les bruins mené à l'offensive par Mikko Koivu avec ses 9e et 10e, ryder son 9e, kesler 5e et kaspar 4e ont également marqué dans la victoire de 5-1 des bruins sur les wings. Le jeune Tuukka Rask a été devant le filet des bruins pour ses deux rencontres.
dg bruins

MessageSujet: Koivu mène les bruins   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeSam 8 Mai - 10:36

Mikko Koivu a inscrit ses 11e, 12e et 13e buts de la saison en plus de une passe pour ainsi conduire les bruins à une victoire de 6-2 sur les oilers. Les autres marqueurs furent Kaspas ses 5e et 6e et kariya son 12e ont également toucher le fond du filet pour les bruins.
Frioux

Frioux

Messages : 143
Date d'inscription : 30/04/2010
Age : 47
Localisation : Sherbrooke

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeSam 8 Mai - 10:42

c est fort!
dg bruins

MessageSujet: Koivu y va de cinq autres points   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeDim 9 Mai - 0:50

Mikko Koivu y allé de trois buts et deux passes pour diriger l'attaque des bruins et ces derniers ont remportés deux autres victoires pour continuer leur série de victoires à quatre.

Dans la première partie, Koivu a inscrit ses 14e et 15e buts avec une passe dans la victoire de 4-2 sur les caps, les autres marqueurs furent Wideman 5e et Boychuck 1e.

dans la seconde partie, Koivu a inscrit son 16e et une passe pour conduire les bruins à une victoire de 3-1 sur les prédators, les autres marqueurs furent Wideman 6e et Bourque 6e. Pour Koivu il a vu sa série de points monter à 11 pour les quatres dernières parties, ce qui est de bon augure pour les bruins.
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeLun 10 Mai - 12:04

Les bruins ont vaincu le Colorado par le pointage de 4-1, alors que les marqueurs furent Ranger 2e, Burrows 7e, Bourque 8e et Ryder 10e ont tous touchés le fond du filet pour les bruins.
dg bruins

Les bruins ont disputés deux parties et lors de la première partie ce fut une défaite de 6-3 contre la Floride, les marqueurs furent Koivu 17e, Stuart 4e et Ryder 11e.

Dans la seconde partie, Tim Thomas a bloqué 28 des 30 tirs dirigés vers lui et les bruins ont vaincus les hawks par le pointage de 3-2,les marqueurs furent Sobotka 1e, Steen 5e et Kesler 6e.
dg bruins

Tim Thomas s'est illustré encore ybe fois en bloquant 26 des 27 tirs dirrigés vers lui pour ainsi permettre aux bruins de remporter une victoire de 2-1 sur les sens. Les deux marqueurs furent Ryder 12e et Bourque 9e ont touchés le fond du filet.
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeJeu 13 Mai - 0:50

Une contre performance de Thomas aura couté la victoire dans la première partie du home and home contre les trashers, en effet Thomas a effectué seulement 13 arrêts sur les 18 tirs des trashers et les bruins ont subis un revers de 5-4, Sturm 3e, Burrows ses 8e et 9e et Kariya 13e ont touchés la cible pour les bruins.

Dans la seconde partie, Thomas s'est repris de plus belle en bloquant les 22 tirs des trashers et il a réussi un jeu blanc alors que Mcquaid 3e, Ranger 3e, Bourque 10e et Kesler 7e ont marqué pour les bruins dans la victoire de 4-0.
dg bruins

Les bruins ont continué sur leur lançée en récoltant trois points sur une possibilité de quatre. Dans la première partie, ce fut un triomphe de 3-2 sur Tampa alors que les marqueurs furent Boychuck 2e, Kesler 8e et Koivu 18e.

dans la seconde partie ce fut un verdict nul de 3-3 contre le Colombus, les marqueurs furent Boychuck 3e, Kesler 9e et Ryder 9e.
dg bruins

Les bruins ont joués encore pour 500 hier, alors que ds la première partie, les bruins ont soutiré un verdict nul de 2-2 contre le Columbus le seul marqueur fut Bourque avec ses 11e et 12e,

dans la deuxième partie, les bruins ont vaincus les kings 4-2, les marqueurs furent kariya 14e et 15e et une passe, Koivu son 19e et deux passes ainsi que Little 13e.

dans la dernière partie Thomas n' a pas fait le poids devant les blues et les bruins ont subis un revers de 6-5, les marqueurs furent Little 14e et 15e, Rider 14e, Koivu 20e et Burrows 10e.
dg bruins

Tuukku Raask a bloqué les47 tirs dirigés vers lui dans les deux rencontres qu'il a disputé et les bruins ont remportés deux victoires par jeu blanc par le pointage de 2-0 contre les prédators et de 1-0 contre les sabres. Contre les prédators les marqueurs furent Bourque son 13e et Kesler son 10e tandis que Burrows avec son11e a été le seul marqueur dans la victoire sur les sabres. Ces deux jeux blanc ont portés à 145:05 secondes le temps que Raask n' a pas permis de buts à l'adversaire. De plus c'est le septième jeux blancs réussis par un gardien de but des bruins cette saison.
Prez
Admin
Prez

Age : 36

Boston en feu, to bad il on rate la 3iem ronde Wink
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeMer 19 Mai - 22:50

Malgré les blessures à deux de leurs joueurs clés, les bruins continuent de maintenir leur allure, encore hier les bruins ont soutirés un verdict nul de 5-5 au Minnesota alors que les marqueurs furent,Stuart 5e, Kaspar 8e,Sturm 4e, Bourque 15e etMcquaid 4e.

Dans la seconde partie, c'est le gardien Tim Thomas qui a joué les héros en bloquant 33 des 35 tirs dirigés par les flames dans cette victoire de 3-2, les marqueurs furent Ryder 17e, Kaspar 9e et Sturm 5e.
dg bruins

Le 6e jeu blanc de Tim Thomas a permis aux bruins de remporter une victoire de 4-0 sur les stars. Les marqueurs furent Boychuck 5e,Kariya 19e, Wideman 8e et Steen 7e.
dg bruins

La direction des bruis a décidé de faire confiance au jueune Tuukka Rask et elle ainsi envenvoyer le vétéran Tim Thomas aux leafs, les bruins obtiennent tout même un excellent gardien en Niclas Bacstrom et le jeune Stalberg. Ce dernier devrait venir terminer la saison avec le grand club selon les dire du dg des bruins.
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeDim 30 Mai - 20:32

Les bruins ont disputés deux autres rencontres et ils ont subis un revers de 5-1 contre les flames alors queKoivu avec son 21e a été le seul a marqué.

Dans la seconde partie, le nouveau venu Victor Stalberg a inscrit son 4e de la saison dans une défaite de 3-2 contre les ducks,les autres marqueurs furent Steen 9e et Burrows ont inscrit les deux autres. Pour sa part le nouveau gardien Nicklas Backstrom a remporté sa première victoire avec les bruins.
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeMer 2 Juin - 21:22

Dennis Wideman a marqué un but très important en prolongation à 2:47 pour ainsi donner cette précieuse victoire des bruins par le pointage de 6-5 contre les stars. Pour Wideman ce fut son 11e, alors que Koivu avec ses 25e et 26e, Burrows ses 18e et 19e et Stuart 7e ont tous touchés la cible pour les bruins.
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeSam 12 Juin - 15:57

Tuukka Raask a mené les bruins à six points sur huit tout en ne perdant pas une partie, los de la première partie, Raask a résisté28 fois au 29 tirsdes ducks et les bruins en ont profité pour l'emporter 3-1, les marqueurs furent Ranger 4e, Mcquaid 5e et kariya 21e.

Dans la seconde partie cette fois face aux sabres, Raask a bloqué 37 des 40 tirs dirigés vers lui pour permettre aux bruins de soutirer un verdict nul de 3-3, les marqueurs furent kovu 27e, Stuart 8e et Burrows 20e.

Dans la troisième partie, Raask a récédivé en bloquant 34 des 37 tirs dirigés vers lui popur soutirer encore une partie nulle de 3-3 face aux sharks, les marqueurs furent Koivu 28e, Little 21e et Wideman 12e.

Et dans la dernière partie c'est Mikko Koivu qui a mené l'offensive des bruins avec trois points en route vers une victoire de 8-4. Les bruins ont inscrit six buts sans réplique pour soutirer cette importante victoire. Les marqueurs furent Koivu 29e et 30e et une passe, Steen 10e, Burrows 21e, Hamrlik 3e et 4e, Kobasew 2e et Ryder 22e.

Les bruins ont maintenant une avance de trois points avec seulement deux parties à jouées, ces derniers avec une récolte de six points se sont rapprochés d'une place pour les prochaines séries.
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeDim 13 Juin - 10:34

les bruins ne sont plus qu'à deux points d'une place pour les prochaines séries, avec une victoire ou défaite des hurricanes les bruins seront dès prochaine série. En effet hier les bruins ont rempotés une victoire de 4-2 grâce au jeune gardien Tuukka Raask qui a bloqué 31 des 33 tirs dirigés vers luialors que Alex Burrows a dirigé l'offensive avec ses 22e et 23e de la saison tandis que Wideman 13e et Steen 11e ont également toucher le fond du filet.

Dans la seconde , les bruins se sont avoués vaincus 6-3 par l'avalanche , les marqueurs furent Ranger 5e, Mcquaid 6e et kaspar 12e.
dg bruins

MessageSujet: Re: Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts   Tim Thomas 136 minutes sans donner de buts I_icon_minitimeMar 15 Juin - 23:29

Les bruins seront de la danse du printemps, en effet en battant les leafs 4-3, les bruins se sont assurés de la dernière place disponible pour ls séries, les marqueurs furent Little 22e, Wideman 14e, kaspar et Kesler 13e chacun.C' est le jeune gardien Tuukka Raask qui était devant le filet des bruins lors de cette victoire importante à la dernière partie de la saison des bruins.