Messages : 66
Date d'inscription : 06/02/2010

Ottawa Sun Empty
MessageSujet: Ottawa Sun   Ottawa Sun I_icon_minitimeMar 9 Fév - 8:40

Les sénateurs ont commencé avec une défaite face aux Pingouins, mais ils ont remporter leur deux autre match contre les Bruins et les Maple Leafs. Pascal Leclaire a bien fait, mais ont devrait voir Brian Elliott face au Canadiens de Montréal ce soir Ottawa Sun Icon_wink

MessageSujet: Re: Ottawa Sun   Ottawa Sun I_icon_minitimeMer 10 Fév - 0:59

Encore 2 victoires ce soir.. 5-0 face aux Canadiens et 4-2 contre les Panthers. Ruutu est en feu avec 3 buts 4 passes en 5 matchs Même chose du coté de Jason Spezza. Et rien a dire de Pascal Laclaire qui défend très bien la cage des sénateurs.

MessageSujet: Re: Ottawa Sun   Ottawa Sun I_icon_minitimeVen 19 Fév - 22:52

Hier soir, Mike fisher a connu tout une soirée face à nos riveaux les Leafs... Il a marqué 2 buts et ajouté 3 passes pour 5 pts. Et tout cela après la derniere minutes de la 2e periode. Nous étions avec un retard de 3 buts quand Fisher a décider de prendre les chose en main.. %des 6 buts de l'équipe ont été fait en 3e periode. Une très belle remonté.

MessageSujet: Re: Ottawa Sun   Ottawa Sun I_icon_minitimeMar 23 Fév - 23:38

Victoire de 5-3 ce soir face au Coyotes. NOtre 3e trio a très bien joué...Kelly et Ruutu avec chacun un but et une passe +2 on permis à nos Sens de l'emporter 5-3 à Phoenix.

P-e une 20e victoire pour nous demain??? Le classement est très serré dans l'est.. Seulement 5 point sépare la 1ere position de la 9e.

MessageSujet: Re: Ottawa Sun   Ottawa Sun I_icon_minitimeVen 26 Fév - 21:09

Avec 4 victoire de suite, les Sénateurs se raproche à 1 pts de la 1er position de l'est et des Bruins... Pascal Leclaire nous a donné plusieurs bon match dernièrement et devrait avoir un repos lors du prochain match qui sera contre les Sedin et les Canucks.. sera pas facile mais on devrait s'en sortir.

MessageSujet: Re: Ottawa Sun   Ottawa Sun I_icon_minitimeVen 5 Mar - 16:46

Trois nouveaux avec les sénateurs..
Ottawa Sun 84717810Ottawa Sun 84753110Ottawa Sun 84717310
Juraj Mikus-----Mike Pelech-----Rich Clune

Joueurs qui disent p-e pas grand chose à certains, mais ceux-ci pourraient avoir un belle avenir à Ottawa.

MessageSujet: Re: Ottawa Sun   Ottawa Sun I_icon_minitimeVen 5 Mar - 17:06

Mike Pelech était notre 3e centre lors des 2 derniers matchs...Il a récolté un point lors de ces 2 premiers matchs avec l'équipe. Avec 1 but et une aide en 2 match il force les sénateurs à le laisser dans la formation. Il forme un trio très compétitif avec Milan Michalek et Ryan Shannon. Depuis qu'ils ont été placés à l'aile de Pelech, Michalek a récolté 2 buts une aide en 2 match et Shannon a obtenue 3 aides. Si le trio pourrait continuer nous aurions une très bonne 3e unité.

Prochain match en direct de L-A contre les puissant Kings!

MessageSujet: Re: Ottawa Sun   Ottawa Sun I_icon_minitime