Washington

Messages : 243
Date d'inscription : 04/02/2010

Bapteme de feu pour Neuvirth Empty
MessageSujet: Bapteme de feu pour Neuvirth   Bapteme de feu pour Neuvirth I_icon_minitimeSam 24 Avr - 8:27

Michal Neuvirth prenait par à c'est deux premieres rencontre en carrière dans la MHL et pour l'occasion il affrontait Vancouver pour son premier match.

Dans le premier match, une défaite de 4-3 contre les Canucks, c'est la deuxième période qui aura couter la game. L'équipe à accordé 3 buts sans riposte à l'adversaire après avoir prit les devants 1-0 par l'entremise de Laich. Les autres marqueurs de la rencontre : Doan 2e et Ovechkin 5e

Le deuxième match opposait les Capitals au Lightning pour une 2e fois en 3 matchs. Et comme lors du premier match ce fut une victoire des Capitals. Dans cette rencontre Neuvirth à montrer pourquoi il était aussi dominant dans les mineurs repoussant 24 des 25 tirs du lightning pour ainsi recevoir la premiere étoile. Le reste de la rencontre à été l'affaire du troisième trio des Caps. Lehtinen à marquer son 3e et Zubov son 4e de Lehtinen et Malhotra